Hoy subo una nueva receta vegana .. y como ya os conté la historia la ultima vez os adjunto el enlace para los nuevos seguidores.
Pastel de chocolate vegana
Ingredientes:
- 500gr. harina floja (Sin gluten)
- 500ml de leche de soja
- 100gr. harina de arroz
- 200gr. azúcar de caña
- 16gr. de Levadura
- 10cdas. soperas de chocolate en polvo vegano (también cacao en polvo)
- 1cta. esencia o extracto de vainilla
- 250ml. soperas de aceite neutro ( girasol, soja)
- Pizca de sal
ELABORACIÓN:
Primeramente mezclar el azúcar con el aceite y la vainilla.
Tamizar las harinas junto con el chocolate, polvo de hornear, la sal y agregar ésto de a poco a la mezcla anterior intercalando la soja.
Cuando se logra una preparación homogénea esta lista para llevarla a un horno precalentado a 180º por aproximadamente 40′ o hasta que al introducir un cuchillo en su interior este salga limpio.
Se puede acompañar con una salsa de chocolate vegana y sino se consigue en tiendas se puede hacer una casera partiendo de la base de un almíbar (agua y azúcar en partes iguales) y chocolate vegano en polvo (va a depender de la proporción que se haya usado para el almíbar, pero como referencia, por cada taza de almíbar 1/4 taza de chocolate aprox.).
Cuando el almíbar esté en su punto se le agrega el chocolate y se revuelve bien para que no se formen grumos, y si está muy líquido se deja en el fuego hasta que reduzca lo suficiente como para tener consistencia de salsa.
Cuando el almíbar esté en su punto se le agrega el chocolate y se revuelve bien para que no se formen grumos, y si está muy líquido se deja en el fuego hasta que reduzca lo suficiente como para tener consistencia de salsa.
Espero que disfruten de mis recetas, y si tenéis alguna nueva sugerencia no dudéis en escribirme ;) y con agrado os atenderé...
Disfrutar Comiendo......
Jose Boisgontier.
Facebook: www.facebook.com/mrlegout
Instagram: http://instagram.com/joseboisgontier
Se ve deliciosa! me gusta! :)
ResponderEliminarMe alegro que te guste¡!!
Eliminar