Hoy
os traigo está receta la cual puedo decir que es una de mis preferidas . Y como
siempre antes de dar la receta un poco de historia de su origen
Véase un poco de su historia RED VELVET
Bizcocho.
-
300 gr
de Harina.
-
250
gr de Azúcar.
-
1
cucharadita de cacao en polvo.
-
1
cucharadita de sal.
-
1
sobre de levadura Royal.
-
3 huevos L.
-
200 gr
de aceite de girasol.
-
1
yogur natural.
-
1
cucharadita de colorante rojo.
-
1
cucharadita de vinagre.
-
1
cucharadita de esencia de vainilla.
-
3
cucharaditas de leche.
300 gr
de Harina.
250
gr de Azúcar.
1
cucharadita de cacao en polvo.
1
cucharadita de sal.
1
sobre de levadura Royal.
3 huevos L.
200 gr
de aceite de girasol.
1
yogur natural.
1
cucharadita de colorante rojo.
1
cucharadita de vinagre.
1
cucharadita de esencia de vainilla.
3
cucharaditas de leche.
Frosting de queso.
-
600 gr
de queso para untar.
-
300 gr
de azúcar glas.
-
200 gr
de mantequilla.
-
1
cucharadita de esencia de vainilla.
-
1
pizca de sal.
600 gr
de queso para untar.
300 gr
de azúcar glas.
200 gr
de mantequilla.
1
cucharadita de esencia de vainilla.
1
pizca de sal.
Elaboración:
Tamizaremos
todos los ingredientes en polvo para evitar que salgan grumos
(harina, azúcar, cacao en polvo, la sal y la levadura). Reservamos
Batimos
los huevos alrededor de un minuto con el azúcar y le añadimos el aceite poco a
poco, luego la cucharada de esencia de vainilla, el yogur,la
cucharada de colorante y por último agregamos el vinagre.
A
la mezcla húmeda ya coloreada iremos agregándole progresivamente y
sin dejar de batir los ingredientes previamente tamizados. Para
evitar que la masa quede muy seca, añadimos las 3 cucharadas de
leche al final y batimos otro poco.
Echamos
la mezcla en un molde previamente untado en mantequilla y enharinado
y lo introducimos al horno, pre-calentado a 180º hasta que al
introducir un palillo en el centro del bizcocho, éste salga seco.
(alrededor de 40 minutos)
Mientras
enfría el bizcocho batimos el queso y la mantequilla, después le
agregamos la esencia de vainilla y la pizca de sal. Para terminar
agregamos el azúcar glas poco a poco hasta conseguir una mezcla que
haga picos y se vea consistente.
Des moldamos el bizcocho. Por último cubrimos al
gusto
la tarta con el frosting y decoramos a nuestro gusto.
Como
siempre os invito a seguirme y disfrutar conmigo en este mundo dulce
y gastronómico.
Listo para disfrutarla!
y
Como Siempre os digo aprender saboreando.......
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Receta buenísima!! Mañana la pondré en marcha a ver si me sale bien!
ResponderEliminarque tal te salio la receta :)
EliminarMe encanta, tengo que probar a hacerla!!
ResponderEliminarme quedo por aquí, te invito a pasarte por mi blog, un saludo
http://hoycocinahelen.blogspot.com.es
me alegra que te gustara.. te animastes a hacerla?¿
EliminarHola José, me encantan tus recetas.
ResponderEliminarMe quedo por aquí para seguirte ;)
Hola José, me encantan tus recetas.
ResponderEliminarMe quedo por aquí para seguirte.
Un saludo.
gracias Gema me encanta que las disfrutes..
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