Esta receta es súper sencilla, unos de mis postres preferidos. Aun recuerdo su olor cuando entraba en casa de mi abuela, siempre me lo preparaba para mi santo, y claro estaba traumado al pensar no poder volver a comerlo, pero e conseguido versionar la receta de mi abuela y casi casi se parece..
Ingredientes (4 personas):
- 1 L. de leche (sin lactosa)
- 100 gr. de arroz
- 70 gr. de azúcar moreno
- Cascara de un limón
- 1 rama de canela
- canela en polvo para espolvorear
Elaboración de la receta de Arroz con leche:
Pon la leche en una cazuela. Añade el arroz, la rama de canela y un poco de cáscara de limón. Cuécelo a fuego suave durante unos 50 minutos. Remueve a menudo.
Agrega el azúcar y cuécelo durante 10 minutos más. Remueve para que se deshaga el azúcar.
Retira la canela, deja templar y reparte el arroz con leche en 4 recipientes. Deja templar y espolvorea con un poco de canela en polvo.
Decora al gusto y si quieres con la rama de canela.
Consejo:
Mientras se esté enfriando el arroz es conveniente seguir removiendo para que no se quede encima una capa de nata y el arroz quede más sabroso.
Facebook: www.facebook.com/mrlegout
Instagram: http://instagram.com/joseboisgontier
Web: www.joseboisgontier.com
A disfrutar se a dicho.....
JOSE BOISGONTIER
No hay comentarios:
Publicar un comentario