Chic@s
como estamos?
Hoy
os traigo una receta, divertida, sana y sencilla que en menos de 20
minutos la podréis tener elaborada para degustarla. Hamburguesa de Salmón y Merluza.
Pero
como siempre antes de nada un poco de su Historia HAMBURGUESA
HAMBURGUESA DE SALMÓN Y MERLUZA
Ingredientes
- 400 gr de salmón.
- 350 gr de merluza.
- 1 huevo.
- 1 cebolleta picada.
- 2 cucharadas de pan rallado.
- ajo picado.
- Un poco de brandy.
- Sal.
- Pimienta negra.
Elaboración:
Troceamos el pescado, y junto con los demás ingredientes, la sal, el
perejil,
el ajo y el huevo batido, y
brandy, lo
pasamos todo por la picadora, hasta que esté bien picado nos quede
cómo una masa pegajosa, daremos
formas a al gusto y grosor que nos gusten las hamburguesas.
Ya
sólo es poner en una sartén un poquito de aceite, cuando empiece
a calentarse a un fuego no muy fuerte, añadiremos
las hamburguesa
Sólo
darle vueltas y
vuelta hasta
que se doren por ambos lados.
La
guarnición puede ser la que deseen, en mi caso la hice con una
simple salsa de yogur con eneldo. Una hoja de lechuga romana y pan de
hamburguesa de centeno.
Próximamente
subiré receta de pan de hamburguesa.
Disfrutarla
:) y ya sabéis
seguirme y comentar
Puedes seguirme
en:
Facebook:
www.facebook.com/mrlegout
Instagram:
http://instagram.com/joseboisgontier
Web:
www.joseboisgontier.com
Hola José, ya estoy aquí y vine para quedarme!
ResponderEliminarSoy Rosi de Mi mundo pinkcake.
Te dejo un abrazo y disfruta del domingo!