29 ago. 2011

ESPAGUETIS A LA CARBONARA

Hoy nos vamos a Trasladar a Italia,



Este plato se lo dedico a un seguidor mio que veo que necesita un pequeño empuje, jeje. Y le prometido que colgaria una receta de pasta,

Como siempre cuento un poco de Historia y de donde viene, hoy os hablare de los ''Espaguetis a la Carbonara''



Bueno ahora os dejo con la Receta, Disfrutar de ella..





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS


. 20 cl de aceite oliva
. 400gr de espagueti
. 4 yemas de huevo.
. sal, pimienta, oregano.
. 150gr de queso picorino ( parmesano)
. 120gr de baicon ( 7 lonchas)
PREPARACIÓN:
Cortar la beicon en trocitos y freírlo en una sarten . 
En un bol pequeño mecclar las yemas de huevo y el queso la pimienta negra y orégano. Cuando esté listo, tendrá un color amarillo pálido. 
Cocer los espagueti en agua hirviendo y echar sal (siempre añadir el espagueti cuando el agua hierva, no antes). 
Para entonces la beicon estará hecho, si hay mucha grasa, tirar la mitad y apartar del fuego el beicon. 
Cuando la pasta esté cocida, escurrir el agua y añadir los espagueti a la sartén, sobre de la beicon. Revolver la pasta y el baicon a medio fuego. 
Echar la salsa de huevos y mezclar la bien. Seguir calentando hasta que el huevo se cocine un poco y veran la testura cremosa.
Servirlo caliente con queso parmesano.

Lo dicho , disfruten de este plato, sencillo y economico, sobre todo aprenda disfrutando de los Aromas, ;) 

bon appétit

4 comentarios:

  1. Me gusta mucho la receta, por aquí me quedo como seguidora, un saludo

    http://hoycocinahelen.blogspot.com.es/

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  2. Gracias por llevarme a Italia, muy buena la receta, enhorabuena, sigue así, te espero por LAS DELICIAS DE MAYTE, un beso.

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    1. Me alegra muchisimo que te gustase la recta.. Te vere por tu blog..

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