23 mar. 2015

CHURROS SIN GLUTEN

             Hoy me despertado con ganas de Churros, y mira los traigo para los Celiacos!
Espero que esta divertida receta os guste tanto como a mi. Un poco de su historia CHURROS 


Ingredientes:

  • 2 taza de agua 
  • 2 taza de harina sin gluten
  • 1 pizca de sal
  • 1cucharada de aceite de oliva
  • aceite virgen extra
  • 200 gr. de azúcar

Elaboración:

En una cazo ponemos a calentar el agua, añadiéndole la cucharada de aceite y una pizca de sal. Cuando hierva, agrega la harina de golpe, apartándola del fuego, sin dejar de remover con una cuchara de madera hasta que se desprenda del recipiente, si ves que queda muy dura, puedes añadirle un poco más de agua.
Deja reposar la masa hasta que esté templada.
Introduce la masa en la churrera y corta los churros sobre una sartén con abundante aceite bien caliente.
Ten cuidado de que no se peguen. Escúrrelos sobre un plato con papel absorbente de cocina y espolvorea con azúcar.

Consejo
Si no tenéis una churrera, podéis solucionarlo metiendo la masa dentro de una manga pastelera con boquilla estriada. Para formar los churros, presiona la manga con la mezcla sobre la sartén con el aceite bien caliente.

Y a disfrutar. 
Disfrutarla :) y ya sabéis seguirme y comentar

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