17 ene. 2015

BROWNIES

Chic@s como estamos?
Hoy os traigo una receta bien de chocolate, para los amantes del chocolate bastante rápida la verdad. Vease la historia de BROWNIE


BROWNIES DE CHOCOLATE

Ingredientes:         


  • 150gr de mantequilla.
  • 250gr azúcar
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla4 huevos
  • 120gr de cacao
  • 150gr de harina
  • 1/2 sobre de hornear.
  • 1/4 cucharita de sal
  • 1 taza de nueces picadas o perlas de chocolate.

Elaboración:
Se pre-calienta el horno a 180º y se engrasa un molde para hornear.

En un tazón grande especial para microondas, se coloca la mantequilla y se calienta temperatura media hasta que se derrita. Se incorpora el azúcar y la vainilla. Se agregan los huevos, uno a la vez, batiendo bien con una cuchara después de cada uno, o si se tiene batidora eléctrica a velocidad media. Se agrega el cacao y se bate hasta estar bien mezclado a velocidad alta. Agregamos la harina, el polvo para hornear y la sal; se bate bien un vez este la masa homogenia se agregan las nueces o chispas de chocolate y se vierte la mezcla en el molde ya preparado.

Hornear de 30 a 35 minutos o hasta que los brownies se separen de los lados del molde, no olvides dejar que se enfríen bien en el molde sobre una rejilla de alambre.  


Disfrutarla :) y ya sabéis seguirme y comentar

Puedes seguirme en:

Web: www.joseboisgontier.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario