17 ene. 2015

HAMBURGUESA DE SALMON

Chic@s como estamos?
Hoy os traigo una receta, divertida, sana y sencilla que en menos de 20 minutos la podréis tener elaborada para degustarla. Hamburguesa de Salmón y Merluza.
Pero como siempre antes de nada un poco de su Historia HAMBURGUESA 

HAMBURGUESA DE SALMÓN Y MERLUZA
Ingredientes
  • 400 gr de salmón.
  • 350 gr de merluza.
  • 1 huevo.
  • 1 cebolleta picada.
  • 2 cucharadas de pan rallado.
  • ajo picado.
  • Un poco de brandy.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
Elaboración: 



        Troceamos el pescado, y junto con los demás ingredientes, la sal, el perejil, el ajo y el huevo batido, y brandy, lo pasamos todo por la picadora, hasta que esté bien picado nos quede cómo una masa pegajosa, daremos formas a al gusto y grosor que nos gusten las hamburguesas.
Ya sólo es poner en una sartén un poquito de aceite, cuando empiece a calentarse a un fuego no muy fuerte, añadiremos las hamburguesa 

Sólo darle vueltas y vuelta hasta que se doren por ambos lados.

La guarnición puede ser la que deseen, en mi caso la hice con una simple salsa de yogur con eneldo. Una hoja de lechuga romana y pan de hamburguesa de centeno.



Próximamente subiré receta de pan de hamburguesa.

Disfrutarla :) y ya sabéis seguirme y comentar

Puedes seguirme en:

Web: www.joseboisgontier.com

1 comentario:

  1. Hola José, ya estoy aquí y vine para quedarme!
    Soy Rosi de Mi mundo pinkcake.
    Te dejo un abrazo y disfruta del domingo!

    ResponderEliminar