16 nov. 2015

MOUSSE CHOCOLATE


               Hace mucho tiempo que no subo ninguna receta, de chocolate mil disculpas, pero que manera de reaparecer con este delicioso postre de Chocolate, sin Lactosa




Ingredientes para la Mousse Chocolate.

     .200g Chocolate negro Valor sin lactosa
     .200g nata montada
     .100g azúcar
     .3 huevos


  

            Elaboración Mousse de chocolate.

       Fundir el chocolate troceado al baño maría o microondas, según las instrucciones en el embalaje y dejarlo enfriar.
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén muy cremosas y un poco blanquecinas.
Añadir el chocolate fundido y la nata, mezclar bien.
Por último, incorporar las claras montadas a punto de nieve, con movimientos suaves y envolventes.


Preparación, 

Meteremos la mousse en una manga pastelera, cogeremos un baso de cristal que mas os guste (a poder ser transparente). Incorporaremos un poco mousse haciendo forma que deseemos
Dejar en el frigorífico y Voila, un postre rico y rápido...



Disfrutar tanto haciéndolo como comiéndolo ;)  


comparte si te gusta y sígueme....



No hay comentarios:

Publicar un comentario