30 nov 2015

PIZZA FREE GLUTEN Y LACTOSA

Muchas veces me gusta plantearme retos y me propuse hacer esta Pizza para celiacos e intolerantes a la lactosa, y créanme sale deliciosa. 
Es una manera divertida para comer verdura y sorprender a vuestra familia.



PIZZA FREE GLUTEN Y LACTOSA. 


  •  1 coliflor mediana.
  •  Hojas albahaca fresca al gusto.
  • 1/2 cucharadita de orégano seco.
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo.
  • 100gr de salsa de tomate.
  • 1 tomate entero cortado en rodajas.
  • 1/4 taza de queso parmesano (sin lactosa)
  • 100 gr Queso mozzarella (sin lactosa)
  • sal.
  • pimienta blanca.
  • 1 huevo.
Elaboración:

Precaliente el horno a 180º. 
Coloque la coliflor rallada o triturada en un bol de fallos calor y cubrir con papel plástico con unos agujeros para ventilación. Cocemos en el Microondas durante 4 minutos, retire el plástico, y revuelva para que se enfríe un poco. Coloque la coliflor en un colador de malla fina y utilizar una espátula de goma para presionar contra la coliflor colador, retirando cualquier líquido. Utilice varias toallas de papel y presione hacia abajo para absorber más líquido, también puede hacerlo  con un paño de cocina.
Coloca la coliflor en un bol y con  con un tenedor, cuchara o espátula mezclamos, orégano, ajo, parte de queso parmesano y mozzarella, mezclar bien, añadir sal y pimienta al gusto, agregue el huevo y revuelva para mezclar completamente. Estiramos mezcla sobre una bandeja para hornear forrada con papel horno que ha sido rociado con aceite  (mejores resultados que una bandeja para hornear de silicona) estira medio centímetro de grosor un poco más gruesa, dejando una capa uniforme.
Puede hornear un solo pizza grande o varios más pequeños.

Coloque la bandeja en el horno y hornear hasta que estén doradas . Mis pizzas tienden a variar en el tiempo generalmente 15-20 minutos es un buen período de tiempo , y debe estar empezando a marrón en la parte superior. 
Retirar del horno , cubra con ingredientes deseados.
En este caso lo aremos tipo margarita, con queso mozzarella salsa de tomate y albahaca fresca, volvemos a meter en  el horno para fundir el queso, etc. Deje reposar durante un par de minutos y luego cortar y servir.

Disfrutar de esta receta ya me comentareis que os parece 


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